jueves, 27 de febrero de 2014

Tacos de pollo

Buenas, hoy venimos con unos tacos de pollo, faciles y super ricos.

Ingredientes


  • Pechugas de Pollo
  • Morron Rojo, Verde y Amarillo
  • Tomate
  • Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa tabasco
  • Queso chedar
  • Casancream
  • Cebollas
  • Ajo
  • Rapiditas (las tapitas donde van los tacos)




Cortar la cebolla, los morrones rojos verdes y amarillos en julianas, reahogar en el wok con un poquito de aceite y mientras ir cortando el pollo en cubitos.



Una vez que tienen esas verduras casi listas agregan medio tomate cortado en cubitos chicos.


Dejar cocinar un rato hasta que todo este bien blandito.
Despues agregan el pollo y revuelven.
Cuando el pollo ya esta ahi adentro agregan sal y pimienta de cualquier color.
A medida que se va secando la preparacion agregan caldo, poquito para que la cosa no quede muy liquida!




Mientras eso se va haciendo vamos a preparar una salcita muy copada!

Cortar el medio tomate en 2, o por ahi dejarlo entero, como prefieran. Cortan una cebolla chica al medio y un ajo y los ponen en la plancha con un poquito de aceite de oliva.
Dejan que se cocine bien y los dan vuelta cuando esten doraditos.


Despues los sacan y los cortan bien chiquitos, le agregan sal y un poco de casancrem. Revuelven eso y despues echan unas cuanta gotas de tabasco (ojo que eso pica mucho!!!)



Por otro lado meten el pote de queso chedar en el microondas apenas unos pocos segundos hasta que quede liquido.


Mientras el wok se sigue haciendo van calentando las rapiditas, no mucho para que no queden crocantes y despues se partan.



Una vez que tienen todo, A COMER!!!
Pueden usar el chedar y la otra salsa para untar las rapiditas antes de poner el pollo y al que le guste MUY picante le meten unas gotitas mas de tabasco.

jueves, 6 de febrero de 2014

Krusty Burguer

Buenas! como andan todos? comiendo rico?
A pedido de la gente vamos a publicar como hacer unas Krusty Burguer!

Ingredientes:


  • Hamburguesas
  • Pan de Hamburguesas
  • Panceta
  • Huevo
  • Cebolla
  • Salsa de barbacoa
  • Ketchup
  • Queso

Primero hay que cortar la cebolla en aros y ponerla en la plancha hasta que quede tostada.


Mientras eso se va haciendo pueden ir poniendo los huevos en un platito que tenga el tamaño del pan de hamburguesas con el huevo adentro y de ahi al microondas unos 20 o 30 segundos, hasta que quede como el de la foto.



Una vez que la cebolla esta lista ponen la panceta tambien en la plancha hasta que quede bien tostada tambien, ojo que eso se puede pegar y tienen que estar bien atentos.


Despues ponen el pan a tostar y las hamburguesas a prepara en la plancha. Tuesten el pan de los dos lados porque queda buenisimo!



Cuando ya dieron vuelta las hamburguesas le ponen un pedacito chiquito de queso para que no se derrame mucho o si prefieren puede ser queso chedar.
Al pan tostado le ponen salsa de barbacoa y ketchup y la pasan por todo el pan, para exquisitos les digo que tambien le pueden agregar un toque de oregano.



Cuando el queso se derritio un poco ponen sobre las hamburguesas la panceta, la cebolla y el huevo, todo eso lo dejan calentar un ratito sin que se quemen las hamburguesas.


Cuando ya este calentito arman las hamburgues dobles yyyyyyy A COMEEEEEER!!!!

Que lo disfruten!




lunes, 3 de febrero de 2014

Empanadas de lentejas

Hola amigos!!! :) hoy venimos con unas empanadas de lentejas! los que se resisten un poco a comer verduras no le tengan miedo porque son super ricas y llenan un monton!

Ingredientes:


  • Tapas de empanadas
  • Cebollas
  • Morron rojo
  • Sal - Pimienta
  • Papa
  • Salsa de tomate
  • Queso cremoso y queso rallado
  • Aceite
  • Ajo

Primero van a cortar la cebolla, el morron y lo van rehogar un poquito en aceite. Despues echar el ajo cortadito encima, asi no se quema y le deja mal gusto.


Ponen las papas a hervir, y antes de que esten muy blandas las cortan en cuadraditos chiquitos, bien chiquitos.

Una vez que la cebolla esta lista le echan un poco de salsa de tomate, sal y pimienta.

Lo cocinan un rato y despues echan las lentejas y lo cocinan otro rato.


Agregan las papas, lo mezclan y lo dejan enfriar un rato.
IMPORTANTE: no hagan las empanadas con el relleno caliente porque sino se va a romper la masa y es un desastre comerlas, un bajon.


Las arman como canastitas, como esta en la foto, y cuando estan casi listas le ponen un poquitin de queso cremoso y arriba queso rallado para que se gratine y sea un manjar comerlas!