sábado, 17 de junio de 2017

Sago - Tapioca - Mandioca. Super rico postre tropical.

Bueno, hoy les enseño a hacer un postre que nunca me dejo mal y a casi todo el mundo sorprende!

Las pelotitas de sago las consiguen seguro en el barrio chino.

Ingredientes.

- Sago
- Leche condensada
- Canela
- Esencia de vainilla
- Leche
- Helado de crema americana.
- Pulpa de maracuya


SAGO

Paso 1. Poner el sago en agua fría 30 minutos hasta que crezca mucho.

Paso 2. Poner un poquito de agua a hervir y cuando este hirviendo meter el sago remojado 30 minutos junto con el agua.

Paso 3. Revolver CONSTANTEMENTE sino se pega, hasta que se haga espeso y se vuelvan transparentes las bolitas.

Paso 4. Agregar un poquito de canela y de esencia de vainilla.

Paso 5. Agregar leche y una lata de leche condensada.

Revolver hasta que vuelva a hervir sin nunca dejar de revolver porque sino se pega.

Cuando este listo lo dejan enfriar.

PULPA DE MARACUYA

Cortan 2 maracuyas al medio, sacan todo lo de adentro en una bold, luego lo meten en la licuadora muy poquito tiempo ya que sino se rompen mucho las semillas, le agregan agua y azúcar y lo meten a la heladera, listo, ya tienen pulpa de maracuya!

PREPARACION

En el fondo del vaso ponen una capa de sago, que ya esta bien bien frío, arriba de eso ponen helado  de crema americana y por encima tiran la salsa de maracuya, si les gusta pueden agregar pedacitos de frutas y listo! a disfrutar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario