Hola, como andan? vamos con una receta bien vegetariana y super sabrosa? las cantidades, como siempre, las deciden ustedes dependiendo de sus invitados!!!
- Zanahorias
- Zapallitos ( los verdes)
- Cebolla
- Morrón rojo
- Morrón verde
- Brocoli
- Brotes de soja
- Salsa de soja
- Sal, pimienta
- Fideos de arroz
NOTA: TODO VA CORTADO EN TIRITAS MENOS EL BROCOLI.
Paso 1 - Cortamos la parte de arriba del brocoli y la zanahoria en tiritas, sacando la parte del medio que esta dura y la ponemos en una olla cuando el agua YA hervió, ahí lo dejamos al brocoli unos 10 minutos y la zanahoria un rato mas porque es bastante dura.
Paso 2 - cortamos la cebolla y los morrones, de ambos colores, y los separamos.
Paso 3 - Cortamos el zapallito también en tiritas.
Paso 4 - ponemos a hervir agua en otra olla.
Preparación
Ponemos a freír la cebolla y los morrones, idealmente en un wok, una vez que casi este lista la cebolla ponemos los zapallitos, cuando esta casi listo ponemos el brocoli ( que ya sacamos de la olla con agua hirviendo) y las zanahorias.
Agregamos sal, pimienta y salsa de soja a gusto.
Por otro lado apagamos el agua hirviendo y metemos los fideos de arroz.
Cuando tenemos las verduritas cocidas a gusto y los fideos de arroz bien blanditos los agregamos en el wok, cantidad a gusto, revolvemos todo y si es de gusto agregamos mas salsa de soja.
Listo a servir, con unas semillitas de sésamo encima.
Que lo disfruten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario