viernes, 31 de enero de 2014

salsa caprese con almendras

Buenas, acá seguimos escribiendo recetas.
Esta vez una sencilla para mitad de semanas. Se trata de una salsa con Casancream, almendras, tomates, etc, queda super rica y es fácil de hacer.

Ingredientes:


  1. Ajo
  2. Albahaca
  3. tomates
  4. Casancream
  5. Aceite de oliva
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. Almendras
  9. Pastas, las que les gusten



Lo primero es tostar las almendras, las ponen en cualquier lado al fuego y las dan vuelta. Van a quedar un toque negritas y van a sentir como que explotan, a esa altura ya están hechas. Las tienen que sacar y picar.

Ponen el tomate cortado en cuadraditos con el ajo y un poquito de aceite de oliva en el wok o el lugar que tengan para hacer la salsa.


Una vez que eso ya esta hecho, osea, el tomate casi desapareció y quedan pequeños pedacitos, agregan las almendras, el casancream, sal y pimienta. Si les parece le pueden agregar un poquito de especies como caprese.


Una vez que ya tienen lista la salsa, ponen las pastas y cuando ya las colaron agregan las albahacas cortadas al medio en la salsa, la calientan y revuelven un toque y YA ESTA!!!

Para servir pueden agregar unas semillitas de sésamo que quedan geniales!!

Que lo disfruten!






1 comentario:

  1. Exquisita! Todos mis comensales muy agradados!

    ResponderEliminar