Ingredientes:
- Tapas de empanadas
- Cebollas
- Morron rojo
- Sal - Pimienta
- Papa
- Salsa de tomate
- Queso cremoso y queso rallado
- Aceite
- Ajo
Primero van a cortar la cebolla, el morron y lo van rehogar un poquito en aceite. Despues echar el ajo cortadito encima, asi no se quema y le deja mal gusto.
Ponen las papas a hervir, y antes de que esten muy blandas las cortan en cuadraditos chiquitos, bien chiquitos.
Una vez que la cebolla esta lista le echan un poco de salsa de tomate, sal y pimienta.
Lo cocinan un rato y despues echan las lentejas y lo cocinan otro rato.
Agregan las papas, lo mezclan y lo dejan enfriar un rato.
IMPORTANTE: no hagan las empanadas con el relleno caliente porque sino se va a romper la masa y es un desastre comerlas, un bajon.
Las arman como canastitas, como esta en la foto, y cuando estan casi listas le ponen un poquitin de queso cremoso y arriba queso rallado para que se gratine y sea un manjar comerlas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario