lunes, 3 de febrero de 2014

Empanadas de lentejas

Hola amigos!!! :) hoy venimos con unas empanadas de lentejas! los que se resisten un poco a comer verduras no le tengan miedo porque son super ricas y llenan un monton!

Ingredientes:


  • Tapas de empanadas
  • Cebollas
  • Morron rojo
  • Sal - Pimienta
  • Papa
  • Salsa de tomate
  • Queso cremoso y queso rallado
  • Aceite
  • Ajo

Primero van a cortar la cebolla, el morron y lo van rehogar un poquito en aceite. Despues echar el ajo cortadito encima, asi no se quema y le deja mal gusto.


Ponen las papas a hervir, y antes de que esten muy blandas las cortan en cuadraditos chiquitos, bien chiquitos.

Una vez que la cebolla esta lista le echan un poco de salsa de tomate, sal y pimienta.

Lo cocinan un rato y despues echan las lentejas y lo cocinan otro rato.


Agregan las papas, lo mezclan y lo dejan enfriar un rato.
IMPORTANTE: no hagan las empanadas con el relleno caliente porque sino se va a romper la masa y es un desastre comerlas, un bajon.


Las arman como canastitas, como esta en la foto, y cuando estan casi listas le ponen un poquitin de queso cremoso y arriba queso rallado para que se gratine y sea un manjar comerlas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario