jueves, 27 de febrero de 2014

Tacos de pollo

Buenas, hoy venimos con unos tacos de pollo, faciles y super ricos.

Ingredientes


  • Pechugas de Pollo
  • Morron Rojo, Verde y Amarillo
  • Tomate
  • Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa tabasco
  • Queso chedar
  • Casancream
  • Cebollas
  • Ajo
  • Rapiditas (las tapitas donde van los tacos)




Cortar la cebolla, los morrones rojos verdes y amarillos en julianas, reahogar en el wok con un poquito de aceite y mientras ir cortando el pollo en cubitos.



Una vez que tienen esas verduras casi listas agregan medio tomate cortado en cubitos chicos.


Dejar cocinar un rato hasta que todo este bien blandito.
Despues agregan el pollo y revuelven.
Cuando el pollo ya esta ahi adentro agregan sal y pimienta de cualquier color.
A medida que se va secando la preparacion agregan caldo, poquito para que la cosa no quede muy liquida!




Mientras eso se va haciendo vamos a preparar una salcita muy copada!

Cortar el medio tomate en 2, o por ahi dejarlo entero, como prefieran. Cortan una cebolla chica al medio y un ajo y los ponen en la plancha con un poquito de aceite de oliva.
Dejan que se cocine bien y los dan vuelta cuando esten doraditos.


Despues los sacan y los cortan bien chiquitos, le agregan sal y un poco de casancrem. Revuelven eso y despues echan unas cuanta gotas de tabasco (ojo que eso pica mucho!!!)



Por otro lado meten el pote de queso chedar en el microondas apenas unos pocos segundos hasta que quede liquido.


Mientras el wok se sigue haciendo van calentando las rapiditas, no mucho para que no queden crocantes y despues se partan.



Una vez que tienen todo, A COMER!!!
Pueden usar el chedar y la otra salsa para untar las rapiditas antes de poner el pollo y al que le guste MUY picante le meten unas gotitas mas de tabasco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada