lunes, 25 de abril de 2016

Empanadas de carne cortada a cuchillo ( jugosas )

Hola, como estan? les paso una receta de empanadas de carne cortada a cuchillo que salio super rica, para la proxima hacemos otra de como hacer las tapas de empanadas.

Carne - Yo use paleta - mas de 1/2kg
Cebolla de verdeo 4
Cebolla 3
Morron rojo 1/2
Papa 1
Huevo 3
Sal - Pimienta - comino - aji molido

Bueno, primero que nada hay que cortar la carne en cuadraditos chiquitos, que sea facil de comer, tambien podria ser en tiritas si les gusta. Despues cortan las cebollas de verdeo, las cebollas y el morron.

Ponen en el wok, o una sarten las cebollas de verdeo con un poquito de aceite, una vez que esta mas o menos hecha ponen las carne y le dan un rato.

Cuando la carne esta blanquita, casi hecha, eran pedazos chiquitos asi que se hacen rapido, ponen el resto de las verduras, las cebollas y el morron.

Este es el momento de poner sal, pimienta, aji molido, comino ( poquito comino porque es muy invasivo)

Ahi van a ver que sale mucho jugo en la mezcla, asi que lo dejan haciendo un rato.

Por otro lado tienen que tener el huevo duro y la papa ya hervida, cortan en pedazos ambas cosas y lo agregan a la mezcla que teniamos antes en el fuego.

Revuelven  y una vez que se seco un poco ya lo tienen listo.

Hay que dejar enfriar para poder armar las empanadas y a disfrutar!!!!

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