lunes, 18 de abril de 2016

El tuco del domingo / el tuco de la abuela

Esta vez les traigo el famoso tuco de la abuela o el famoso tuco del domingo, con los secretos y todo!!!

Aceite
2 o 3 hojas de Laurel
2 Cebollas
1/2 morron rojo
0.5 Carne ( paleta)
Sal - Pimienta - Aji molido
Tomate triturado
Oregano


Primero hay que poner aceite en una cacerola y ahi ponen a freir 2 o 3 hojas de laurel, asi el aceite toma el saber del laurel.
Una vez que esta caliente ponen aprox 2 cebollas grandes a freir y morron rojo, medio morron.
Cuando tienen listas las verduras, o casi listas, agregan la carne cortada en cubitos del tamaño que les guste, agregan sal, pimienta y aji molido  y tapan la olla.
Tienen que dejar tapada la olla un rato largo, cada tanto revuelven, la carne tiene que soltar todo su jugo y hacerse directamente en su jugo.

Algo asi:


Una vez que la carne esta lista agregan el tomate triturado, si es natural, quiero decir, si lo hicieron ustedes mismos con tomates mucho mejor.

Despues agregan el oregano y cuando esta casi listo lo prueban con un pan y cualquier cosa corrigen si les falto algo.!

A disfrutar! :)



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