sábado, 27 de agosto de 2016

Omellete Bajon

Bueno, ahi les va un amellete bien bajonero y riquisimo!!!

3 huevos
Perejil / sal / cúrcuma / salsa picante
Manteca
Jamón y Queso

La cuestión y los trucos son los siguientes, rompen los huevos y juntan todo, sin batir los huevos eh, solo revolver.
Una vez que están juntos lo pasan por un colador, ahi les va a quedar bien liquido el huevo y ese es el mayor de los secretos.
Ua vez que tienen eso ponen a derretir un poquito de manteca, no al fuego directo sino cerca, solo necesitamos que este derretida nomas.

Ahora le agregamos perejil, un poco de cúrcuma, sal y la salsa picante, de cada cosa tanto como les guste.

Bueno, esa mezcla la tiran en aceite ( preferentemente oliva) y cuando ya se empiezan a hacer los bordes van como despegando el omellete y bajan el fuego, cuando ya mas o menos esta agregan en una mitad el queso y el jamón cortado chiquito.

Después tienen que doblar sin romper el omellet como tapando el jamón y el queso, dejan que se haga bien de un lado y luego del otro y listoooooo a comer!!!!

Espero lo disfruten y dejen comentarios!!!

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