Ingredientes:
Porotos de soja
Sal / pimienta / perejil
Huevo
Queso rallado y queso mantecoso.
Oregano.
Lo que le quieran agregar, jamon, espinaca, etc.
Paso 1: Poner en remojo los porotos aproximadamente unas 6hs
Paso 2: Hervir mas o menos ( mas mas que menos) 2 hs los porotos.
Despues de colarlos y dejar que se enfrien agregar huevo, perejil, queso mantecoso cortado chiquito, queso rallado, sal, pimienta y tambien oregano y empezar a pisarlo hasta que quede una pasta, nunca queda como pasta pasta excepto que tengan procesadora o algo asi.
Bueno, cuando ya lo tiene todo pisoteado tienen que enharinar la pasta en forma de milanesa y hervirla en agua 2 mintos, o menos, cuando forman la pasta nuevamente le pueden agregar cosas, como espinaca o jamon o lo que ustedes quieran y les guste.
Cuando la sacan, la vuelven a enharinar y de ahi al horno y ya esta! lista para comer!!!
Que las disfruten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario