viernes, 2 de septiembre de 2016

Milanesas con porotos de soja

Bueno, yo se que esto no es para un buen bajon de comida pero es sano y preparandolas pueden sobrellevar un bajon importante, asi que ahi vamos, tengan en cuenta que esto lleva aprox 1 dia.




Ingredientes:

Porotos de soja
Sal / pimienta / perejil
Huevo
Queso rallado y queso mantecoso.
Oregano.

Lo que le quieran agregar, jamon, espinaca, etc.

Paso 1: Poner en remojo los porotos aproximadamente unas 6hs


Paso 2: Hervir mas o menos ( mas mas que menos) 2 hs los porotos.

Despues de colarlos y dejar que se enfrien agregar huevo, perejil, queso mantecoso cortado chiquito, queso rallado, sal, pimienta y tambien oregano y empezar a pisarlo hasta que quede una pasta, nunca queda como pasta pasta excepto que tengan procesadora o algo asi.




Bueno, cuando ya lo tiene todo pisoteado tienen que enharinar la pasta en forma de milanesa y hervirla en agua 2 mintos, o menos, cuando forman la pasta nuevamente le pueden agregar cosas, como espinaca o jamon o lo que ustedes quieran y les guste.




Cuando la sacan, la vuelven a enharinar y de ahi al horno y ya esta! lista para comer!!!



Que las disfruten!

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